28/03/08

Torta Rustica Svuota Freezer

Avevo due rotoli di pasta sfoglia(1 in frigo e 1 in freezer). Sono costretta a sbrinare il Freezer, per cui quale migliore occasione per far fuori rumasugli congelati?
Io avevo:
400 gr Spinaci
1 fetta di petto di tacchino
1 pezzo di Montasio
Parmigiano
2 Patate
1 Cipollotto.

PREPARAZIONE
Far bollire le patate, nel frattempo cuocere in padella il petto di tacchino a dadini, insieme ad un cipolloto, aggiungere gli spinaci, qualche pinolo per insaporire, olio e sale q.b.
Aggiungere le patate al composto di spinaci e, successivamente, gratturgiarvi sopra il Montasio e il Grana.
Versare il tutto in un teglia, sul cui fondo è stata stesa la pasta sfoglia e ricoprire con l'altro disco di sfoglia.
Forno 180° x 30 minuti, il tempo che la sfoglia colori

Nessun commento: