OCCORRENTE: (x 2 persone)
- 2 Carciofi
- 100ml di besciamella
- 50g di ricotta
- 100g di montasio
- 3 Uova
- 250g di latte
- 100g di farina
PREPARAZIONE:
Fare le crespelle unendo due uova, 100g di farina e tutti i 250g di latte, mescolare bene, con un cucchiaio, finché il composto risulta senza grumi.
Questo composto dovrebbe farvi uscire 7 crespelle, all'incirca, dipende dalla dimensione della pentola.
Preparare la besciamella e tagliare i carciofi per ripassarli in padella finché non diventano morbidi, poi grattuggiare il montasio e metterne metà nella besciamella, insieme ai carciofi e, alla ricotta e un uovo. Se il composto risulta troppo sodo aggiungere un po' di latte.
Aggiustare sale e pepe.
Disporre le crespelle su un foglio di carta di alluminio, imburrato, in modo tale da formare un rettangolo.
A questo punto versatevi sopra il composto e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta alluminio.
Mettetelo in una teglia, chiuso nell'alluminio, e infornatelo per circa 30 minuti. Dopodiché sfornate, togliete la stagnola, cospargete il rotolo con il montasio rimasto e mettetelo in forno per altri 5 minuti di grill.
Bon appetit.
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